DayZ-Stalker-Zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DayZ-Stalker-Zone » Dayz Stalker » ВАШИ ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИГРЕ DayZ ☢ Stalker Zone

ВАШИ ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИГРЕ DayZ ☢ Stalker Zone

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

МЫ ОЧЕНЬ ЦЕНИМ ВАШИ ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИГРЕ .
ПИШИТЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

0

2

идей много но я вообще ещё не играл в мод этот..

0

3

Ну потому что он еще в разработке. Пишите обязательно. Оригинальная идея может очень сильно изменить геймплей, если кончено ее можно реализовать.

0

4

тогда могу я как-то ознакомить с тем что ожидается в моде? по конкретнее .. есть возможность связаться непосредвенно с модостроителем в аське например.. много мелочей хочеться обговорить.. возможно на о некоторых просто никто не думал.. может они уже продуманы...  ну и как реализовать может смогу помочь...

0

5

незнаю из описания не понял будут там или нет группировки именно людские.. ..  по скольку там будут базы охроняемые неписами можно добавить в игру аркады .. сделать базы группировок с более хорошей охраной.. и настроить отношения между группировками .. т.е. например нейтралы, долг , свобода, бандюки, если ты в долге то неписи свободы по тебе стреляют ... и т.д.  сделать чтобы был смысл в ступать в группировки на каждой базе своё оружие ... не уникальное но своё..+ оно будет легко доступно ,  ну и много много всего..  например кланы ... сделать между ними автаматическое отношение ..типа как репутация..  например вася из клана васей убил алюёшку из клана иванов и репутация упала на 1 .. таблицу репутация просто сделать онлаин .. вопрос всёли можно это сделать))так то надумать  надумаю много если нада))ещё в стандартном дейзе както нету совсем различия брони если я не ошибаюсь..  хотелось бы както более контрасно разграничить опытных и новичков в плане снаряги.. а то неадэкват с топором нападёт и ппц..также  надумать можно по поводу противогазов всякой снаряги с хим защитой..  сделать чтоб без снаряги определённой непройти было в определённое место ну или в последствиями...главное не сильно карту забивать таким.. яб предлогал вообще анамалии и прочее такое делать постепенно типа чем ближе к центру тем больше... чтоб новечкам хоть както было можно играть..  потомучто помимо всего ещёи друг друга месить будут все)) как всегда  тоже както бы хотелось такое наблюдать...
кстати если проэкт будет иметь место то смогу предложить услуги сервака ну хотябы для сайта.. а может и саму игру.. нада пробовать ... у меня есть куда прикрутить серввак .. специально готовилю копм.. там уже будет висеть тимспика сервак..  кстати тоже для проэкта если что сделаю отдельно сервер..

Отредактировано b.u.k.a. (2013-05-06 10:51:13)

0

6

Идея с группировками довольно интересная и с репутацией!!Я за!!И про принадлежную снарягу тоже хитро придумано!!!Считаю хорошей идеей!!!Если пораскинуть мозгом, то можно предположить: Хочешь к примеру себе СВД, вступай в свободу, так нигде не купишь, или атакуй свободовцов!!Интересно было бы ввести много НПСи группировок, определенные зоны которые принадлежать той или иной группировке!!!Мол Долг ты, не суйся в Солнечное, там зона Монолита (Ни или любой другой)!!!Агрессивный НПСи к игроку!!!

0

7

да это если что я продумаю до мелочей так чтобы был баланс и интерес.. многое темболее с точки зрения баланса можно повзаимствовать)) оружие не обязательно делать уникальное у группировки просто сделать долгу преимущественно калаши в бараках .. свободе нотовские.. бандюкам всякие обрезу ружья там как в солянке распределить.. все взаимоотношения тоже примерно знаю как организовать ...  темболее всё вроде в арме есть.. ну кланы сложно будет сделать а вот репутацию для каждого в отношении группировок прикрутить можно..  например если ты убиваешь свободу то падает репутация тока к свободе по достижении оного количесва очков игрок например заноситься в список врагов группировки.. убийцы своих также сразу туда и выгоняються из группировки  ...  остальные репутации которых не касаються убийства не меняються.. а привязаную репутацию уже по вступленю в какуюто группировку..т.е. долг ненавидет свободу сразу))    ну вариантов много если это делать будет кто я готов думать думать и думать)) можно сделать сменного главря группировки .. например будет автоматичесски становиться игрок имеюющий больше очков репутации положительно для группировки опятьже за убийство враждующей стороны.. дать бунусы какиенибуть ему типа за него будет больше репутации даваться.. чтоб враги хотели его убить но например какойнить личный верталёт на базе который только гловарь может брать.. ну типа того..  вообще вся задача сделать всю бестолковую резню осмысленной .. чтобы можно было найти легко напарника в группировке и для любителей пострелять по игрокам всегда были враги за которых кроме лута будет идти репутация... и в тожде время не преувеличить с оружием и снарягой..  её должно трудно достать..  иначе зомби и прочие непеси разбегуться за карту от постоянных выстрелов и кучи разярённых долговцев и прочего...= должны оставаться пустыри и просторы чтобы можно было спрятать палаточку просто передохнуть и т..д. и как вообще с редактированием карты обстаят дела??? возможно её можно подделать .. дабавить места какиенибудь типа какогонибудь каньёна .. или пары пещер.. какихнибудь типа подземеля под агропромом)) ну это так фантазии))

Отредактировано b.u.k.a. (2013-05-08 11:44:11)

0

8

ну вот и затихло всё ...   хотелось бы знать есть какието сдвиги??

0

9

Сложности в реализации некоторых основных идей. Плюс никак не могу добиться задуманной мной атмосферы. Плюс лето на дворе. Плюс вот вот выйдет СА. Так что с вероятностью в 40-50% моя поделка уйдет в архив.

0

10

плохо ( я надеялся на оригинальный сервер(( темболее не многие хотят покупать лицухи..  хотя у меня лицуха..

0

Вы здесь » DayZ-Stalker-Zone » Dayz Stalker » ВАШИ ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИГРЕ DayZ ☢ Stalker Zone

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно